Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Главная » 2017 » Январь » 7 » Социальная акция "Яд равнодушия"
12:55
Социальная акция "Яд равнодушия"

«Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все самые страшные предательства и преступления на Земле».

Именно эти слова стали эпиграфом цикла мероприятий, которые подготовили педагоги центра детского творчества Сорокина Г.Э. и Тимошенко Ю.В. в этом году. Социальная акция «Яд равнодушия», посвящённая 1 декабря, включила в себя спектакли «Я не чужая» и «Только руку мою не отпускай» (школа актёрского мастерства «НЭП», руководитель Тимошенко Ю.В.) с последующей рефлексией в виде живой анкеты, а также спектакль «Танцы плюс» студия актёрского мастерства «Премьера», руководитель Сорокина Г.Э.) с последующим ток-шоу, направленным на обсуждение поднятых в спектакле тем, не оставивших равнодушными ни подростков, ни взрослых. Учащиеся этих двух коллективов побывали с выступлениями в Жирновской средней школе №1, нефтяном техникуме, педагогическом колледже, а также провели мероприятие в самом ЦДТ.

На протяжении почти двух часов не смолкали словесные баталии между подростками 13-18 лет и их учителями и родителями о вечной проблеме сложных взаимоотношений «Отцов и детей». Прямолинейные вопросы, неожиданные ответы никого не повергали в шок. Ведь для этого и стоит проводить подобные мероприятия, на которых можно и нужно говорить о наболевшем. Никто не перешёл «Рубикон», консенсус был достигнут, но главное, что «Яд равнодушия» не коснулся, собравшихся в этот вечер!

   

Просмотров: 129 | Добавил: JuliasSoboleva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar